Аптека
И как мы любим всё ж любить себя!
Выискивая все в себе болячки,
В других лишь видя недостатки,
Всегда стремясь здорового лечить...
А мозг твой где?
В аптеке?
Или в голове?
..............
Как всегда,
С ехидством,
Ю)))))))))))))))
Свидетельство о публикации №123090600053