Станок высокоточный Шаублин

Станок высокоточный Шаублин,
Точил я втулки для часов  домашних.
Часовщиком в деревне своей был,
И сдал я "бронь" для публики вчерашней.

Меня призвали, долго я хранил,
Любовь свою к святою Евдокии,
Я домом и колхозом своим жил,
Меня убили,просто с Дуней жили....
...
Мой сын чекист,страдаю горячо,
Айзенхюттенштадт моя могила.
Я в облаках парю,моё плечо
Подставлю верному всегда я сыну!


Айзенхюттенштадт- город в Германии,
где покоятся солдаты Советской Армии

Неофициальный Гимн ФСБ России,
Лубянка,
смотрите в ютубе


Рецензии