Давай, спросим?

Красивый лес, а мохнатые ели завидуют?
Кто успокаивает великана-сосну?
С тоской ли?  Вдали я....   позовёшь ли?
Плывут и замечают лес, облака?  (Скользко)!  Не всматриваются!

Шелк ковров...  отбирают?
Стелют дорожки... просты?
Далёкий лес, а облака серые!
Никому покоя не дают?!

(Сиротливые птички) ... не верю!
Жмутся?   Значит - дружны!
(Бешенный ветер),- шепнули...
Святость в лесу, а кто-то стучит?!

Приснится лес, обязательно!
С улыбками, манит солнце!
Красивая осень... идёт по прямой!
Из дома?  Домой?  Давай, спросим?


Рецензии