Не звони больше мне никогда!

Не звони больше мне никогда!
  Всё в прошлом у нас ведь давно!
    Номер мой удали навсегда!
      Закончилось наше кино!

Закончился наш тот сериал
  О большой огромной любви!
    Без тебя теперь мир мне не мал
      И, верь, не молчат соловьи!

Без тебя уже всё хорошо
  Да и всё уже просто класс!
    Потерял я тебя и нашёл!
      И что? Не грустить же сейчас!

Прошли недели, прошли года
  И прокисло любви вино!
    Не звони больше мне никогда!
      Всё в прошлом у нас ведь давно!
        Номер мой удали навсегда!
          Закончилось наше кино!

            © Юрий Тарасов.
 


Рецензии