Чирилла - Икона Войны?

Бедная ты  "Нэнька  Украина" !
Это же не бабы , а чудовища !
И  Маляр , и с яйцами Чурилла ,
бесовское , шуллерское сбюрище .

Ладно  -  были б просто куртизаночки ,
их у вас  -  через одну , не реже ,
но - не та , в цветастой "вышиваночке" ,
что серпом солдату горло режет .

Даже та , плечистая наводчица ,
та , что побыла у нас в "застенках" ,
ну , была бы Анка - пулемётчица ,
ну , была б воровка - Тимошенко !

Бедная ты "Нэнька Украина" ,
где твои красавицы - голубки ,
за кого "укропские" мужчины
головы слагают в мясорубке ?!


Рецензии