Рассуждение о любви

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
Но удержать любовь порою
Не каждый вобщем-то готов.

Период сладких грёз  и неги,
Сменяют будни  и тогда,
Ты понимаешь,  что на бреге
Есть куча разного дерьма.

То пол не мыт, бардак на кухне,
То на работе вал проблем,
Домой пришёл  и просто рухнул,
А может даже заболел.

В быту съедаются  все чувства,
И остаётся  боль проблем.
От ссор, раздоров, безрассудства
Ты злым становишься совсем.

Вино, букеты, рестораны...
Проходят быстро, как в кино.
И остаются в сердце раны,
Когда теряешь ты её.


Рецензии