Я решила...

Я решила, что Полночь - про всё.-
Чёрным контуром вечность обрамя,
Заключила в своё бытиё
Всё Сознанье - свободное пламя.

Я решила, что мне можно всё, -
И во мне это пламя бушует;
Все границы мой разум отсёк,
Но у вечности контур не чует.

Я решила, что буду искать,
Ведь границы сознанию чужды,
Даже если летит благодать
Только в клетку, где узость и нужды.

Я решила, что Полночи нет,
Или есть она, полная света;
И что в пламени горечи нет,
И что Зло - лишь начало рассвета.

Я решила, что Зла больше нет,..
Чтобы в тонкой неведомой нави
Заключённый в Сознании бред
Чёрный контур, достав, не проЯвил.
                06.09.23г.


Рецензии