Рахманинов

Вспоминаю далекое время
из глубины веков
и тишина, слава Богу
слава
пока

и творчество михаила достоевского меркнет
спасибо

и гдето глубоко из пианино
ласковый трепет небытия
с благодарностью
звучит музыка
Рахманинова.


Рецензии