уча меня чистописанию

По швам расходится Вселенная,
рождая хаос первобытности.
Уходит жизнь и время бренное
туда, где молятся о милости.

А боль спрессована брикетами,
что нарисованы без нежности...
И вновь нелепыми сюжетами
влезают в души неизбежности.

И лишь в тетрадке с промокашкою
Господь выводит сочетания
и удаляет их стирашкою,
уча меня чистописанию.
 
06.09.2023 г.


Рецензии