Жена-друг и жара

За окном не жара,
А плавильный котёл,
Сижу дома с утра,
И капли пота не капают на пол.

Эта не нормальная жара,
Она вошла и в мою тень,
Поэтому не выходил с утра,
И буду в доме целый день.

Кондиционер к моим услугам,
Мороженное, холодная вода,
Жена, мне стала настоящим другом,
И понимает сетуацию всегда!


Рецензии