Цап-Царап

Центральный Разум Абсолюта - ЦАП.
Центральный Разум Абсолюта - вверх. ЦАРАП.
Ну, что ж! Вот вам Коток
И Цап-Царап - Кискин Сынок.

Вы помните, что Кот, Кто и Ток -
Стали равны?
Здесь правят балом анаграммы -
Кладезь струны.

Я забавляюсь с детства так.
Быть может, не серьёзно!
Зато улыбка на лице.
Приветствую. Царь. Грозный.

06.09.2023г.


Рецензии