Жгучий лёд
Имеющий Душу — поймёт …"
Сегодня зима в моём сердце,
Мой разум сковал будто лёд.
Грозой ворвалась в дом разлука.
Уехал оставив ключи...
Куда же ты!?...спешная мука...,
Так бегло взглянув на часы.
Уж, десять - запомнилось, было...
Пробили куранты часов.
Ты обнял, особенно, мило...
И окна закрыл на засов.
"Я еду на службу, родная...
Себя береги, я с тобой!...,
Коли не свидимся больше....
Сохраняй свой сердечный покой.
Служба за Родину, верой!
Долг пред Отчизной своей.
Сколько уж было историй,
Мы память храним всё сильней.
Пусть огонёк одинокий
Меня провожает в поход...
Вернёмся с Победой! В параде
В сердцах растопив жгучий лёд.
Свидетельство о публикации №123090605121