Доченька

Ты - Моя Принцесса
Доченька Родная
Словно в Поднебесье я с тобой летаю,
Ты - Мой Лучик Солнца,
Звёздочка Ночная,
Птичка - что пархает в ласковой листве,
Ты своей улыбкой Целый Мир Осветишь,
И меня, как прежде, издали заметишь,
Мы, друг друга видя, побежим навстречу,
Как промчится время - я и не замечу,
Поцелуй воздушный мне по ветру пустишь,
Из своих объятий больше не отпустишь,
Взгляд свой - Самый Светлый на Душе оставишь,
Что мы снова вместе - ты опять представить,
Кудри золотые тихо расплетаешь,
И опять о чём - то Ты в Душе Мечтаешь,
Ты по мне скучаешь,
Я по тебе тоже,
Как дождя две капли
Мы с тобой похожи,
Ты Живи Счастливой с той Мечтой Заветной
И всегда, Мой Ангел, грусть пускай по ветру!!!


Рецензии