Без любви живётся тошно!
Без любви сплошной ведь мрак!
Без любви жизнь не роскошна!
Без любви в душе бардак!
И ничто нам не заменит
Теплоты любимых рук!
Кто любил, тот всегда ценит
Радость встреч и боль разлук!
Кто любил, тот всегда помнит
О печали, о тоске,
В нашем мире очень тёмном
Помнит свет он вдалеке!
В нашем мире суматошном
Без любви нам всё не так!
Без любви и жизнь ничтожна!
Без любви всё кое-как!
Без любви живётся тошно!
Без любви сплошной ведь мрак!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123090605103