Вертится планета

Вертится медленно наша планета
Бок согревает один и другой
Чтобы у тёплого берега где-то
Мы повстречались бы снова с тобой

Чтобы свели нас тропинки-дороги
Что расстилает на море Луна
Чтоб океан обнимал твои ноги
Также как я обнимаю тебя

Чтобы шуршал он по гальке вечерней
Чтобы вдвоём убаюкивал нас
Чтобы в прибрежной портовой таверне
Бармен нам резал в коктейль ананас

Чтобы в ночной темноте с небосвода
К нашим ногам вдруг скатилась звезда
И где-то в ночи на борту теплохода
Имя твоё написала она


Рецензии