В какой ноте есть жизнь
Оно Свыше было дано.
Хорошо, что так тепло
Ты смотрел через стекло.
Там бились наши слова,
И шёпот разбила птица.
Ты ухом смешно повел,
Можно запомнить на век.
Мы сияли теплом неба.
Да будет с тобою мечта.
Немного бывает стыдно.
Оно нужно для развития.
Свидетельство о публикации №123090605045