Феечки и сны

Когда-то в призрачном лесу
Фиалки расцветали повсеместно
И не мгновенно, а по лепестку
А сердцевинки серебрились лунным  светом

На тех фиалках феечки порхали
С цветочка на цветок, так безмятежно
На них лиловые одежды блестками мерцали
И песни их лились из уст прилежных

И создавали они дивные узоры
Из волшебства, живущего в их маленьких руках
И те узоры чрез поля, просторы
Являлись разным людям в снах..


Рецензии