***

Песня " Моя бой"
Это про нас с тобой.
Это про наших
Бойцов,
Что за Россию
Стоят горой!!!
Песня о тех,
Кто раньше всех
Встретил нацизм на пути.
Они идут вперёд,
Родной,
Под все песни твои.
С каждой песней они
В бой идут.
И я знаю,что вернутся
Снова.
Песня " Мой бой"
Это про нас с тобой.
Это про наших
 Бойцов,
Что за Россию
Стоят горой!!!


Рецензии