Осенняя грусть

ЖАРА УШЛА -
ЗАХЛОПНУВ В ДОМЕ ОКНА
И ВЕТЕРОЧЕК БОДРЫЙ
ПО УТРАМ!
НА КУХОНЬКЕ ПОТЕЮТ
УЖЕ СТЁКЛА,
ДА СУДОРОГА
ЦЕПЛЯЕТСЯ К НОГАМ.

И ЖИЗНЬ ПОЛЗЁТ -
ХВАТАЕТСЯ ЗА СТЕНЫ.
КОШМАРИТ  НОЧЬ
СОЗНАНИЕ МОЁ!
И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
КАКОЙ-ТО ПЕРЕМЕНЫ.
И Я НАДЕЮСЬ
ТОЛЬКО НА НЕЁ!

ДРОЖИТ РУКА,
С ГЕРМАНИИ ЗВОНИЛИ.
ТАМ,МУЖИКАМ,
НАКРУЧИВАЮТ ЖИЗНЬ!
А ЗДЕСЬ, ВООБЩЕ,
И РАНЬШЕ НЕ ЛЮБИЛИ,
А ВОТ СЕЙЧАС
ТЫ ПОФИГУ-КАЖИСЬ!

      06.09.2023.


Рецензии