Тяжёлое
Разбежалося бревно!
Вилка!
Тумба!:
Не равно!
Тётя!,
Глазик!,
Пастораль!
Огромаднили вуаль!
Поскреби вот тута!
Поскреби вот здесь!
Хочется покушать!
Хочется поесть!
Тяжело со всем смириться!
Проще даже застрелиться!
Голубой мужик!
Свидетельство о публикации №123090600500