Тому, кто вечен

­Для тех, кто любит, во всей вселенной
Любовь нетленна.
И дарят счастье тому, кто счастлив,
Все направления.

И если с силой своей свободы
Ты сам обвенчан,
То дарят вечность рек жизни воды
Тому, кто вечен.


Рецензии