Для счастья мало надо
Кусочек неба блеск луны.
Ты для меня одна награда
Будь рядом и не уходи.
РукИ слегка коснусь я нежно.
Пальчики твои целую.
Влюбиться было неизбежно.
Я люблю тебя такую.
А за окном роняя слезы
Осенний тихо плачет дождь.
В Душе моей витают грезы,
Я жду, когда же ты придёшь.
Тобой я буду любоваться,
Запах вдыхать твоих духов.
Одной тобою наслаждаться
И опасаться холодов!
А холода придут нежданно
Коснутся пальчиков твоих
Я буду ждать их долгожданно,
Чтоб рук теплом согреть своих
Свидетельство о публикации №123090604986