ялта

ЯЛТА
=================
"Развратная", "нескромная",..."ищейка",...пусть,-
-зовут тебя "нелестно",
Даже,-
-близкие подруги,...
...
Ну а ты лишь,-
-"амазонка",
"Дикая охотница",...
...
"Держитесь стороною",-
-мужики,...
Не удержать, "тигрицу",-
-на коротком поводке,...
...
Она,-
-"в раскраске боевой",
Пусть без оружия,...
Но ей,-
-оружия не нужно,...
...
Она, "вся честь",-
-"оружие сама",...
...
И всё бы ничего, да есть, одна,-
-"необозрима трудностью",..."проблема",...и "беда",...
...
Она обижена,...
...
Вниманием мужским,-
-обижена,
К тому же, безнадёжно,-
-влюблена,...
...
И от того,-
-резка, насмешлива,...
Подчёркнуто,-
-"всегда права",...и независима,...
...
Шумит, "по гальке Ялтинской",-
-волна,...
...
Курортный город, по ночам,-
-не спит,
Гуляет в ресторанчиках,-
-под "стоны саксофона",
И под "шарм арго",-
-заезжего шансона,...
...
"Хриплого, и пошлого",...
...
Захлёбываясь,-
-"в пузырьках шипящих",...пьёт вино,...
И лакомится,-
-шашлыком,...
...
Она ж,..."контракт,-
-с беднягой Купидоном заключая,
Выбирает,-
-стрелы поострей,...
...
И яркий, вызывающе открытый,..."дОнельзя",-
-купальник,...
...
Да,...нелестно так,-
-зовут её,...
...
Но всё же,...где то "в глубине",
Она не просто,-
-"амазонка, и охотница",...
...
Она ещё,-
-"от кончиков ногтей, до кончиков волос",
Вся "настоящая",...
...
"В противу, всех речей",..."мечта",-
-любому мужику,
Что хоть, "чуть-чуть",-
-"похож на мачо",...
...
Обычная,...земная,...
...
Женщина,...
===============


Рецензии