Туманности Галактик во Вселенной

Туманности Галактик во Вселенной
не делятся на первый и второй.
Не толпотливы очередью менной,
одна из них не ездит на другой.

За ними таинствами мрака,
привычно так пустеет седина
и вот уже нет дела им до брака.
И в расставанье расстояний вот она:


Иллюстрация: нейрографика на это стихотворение


Рецензии