Как путается всё на севере!
Сколько он стоял - не сказал,
К белому цвету медленно добавлял синий...
Бахрому придумал тоже, бороду видел свою!
Онемел Чародей на севере,
Так блестел снег, а тоже оказался немым!
Живой или мертвец - задумался?
....Очарование! ... Он путался! Дед?
Цепи на кораблях побелели, бахрома красива - ... хватит на три недели?!
Лучи солнца косые?
Косой, где скачешь... В лесу!
Запрещает лиса гулять и соболь? Вспыхивает, косой - убежит!
Красивый корабль, а что с якорем?
Бархатом белым зарос!
Где же тогда корабли ходят? Атомный, не дошёл - ломает севернее, лёд!
Синь воды изучают!
Белых медведей считают! В белом поле - мишку белого ищут?
А коричневый спит... сон красивый и лижет лапы - шалунишка!
Чародей рисует, рисует...
И не прячет нос в воротник?!
Пушистый снег, как разложен - вата ненужная, и так умеет веселить!
Бежать, падать не больно!
Отряхнуться зимою, легко!
Чародей с дедом Морозом не встретился - дед тот в санях, как раскидывает снег?!
Свидетельство о публикации №123090604957