В океане лазури небесной
В океане лазури небесной.
Куда направляются странники-
Одному только Богу известно.
То как лодочки плавно качаются,
То летят, гонимые ветром,
То замрут неподвижно на месте,
Украшая лазурь небесную.
Свидетельство о публикации №123090604943