Что делать?
Что делать? и кто виноват?
Попал, ну совсем без прицела...
Сразил наповал карий взгляд!
Растоптана днями и болью...
Не знаю за что же люблю!
Склонись моему изголовью,
Мечты и реальность солью...
Потери... Ошибки... Уроки...
Всё стёрлось в беспутстве мечты...
Обуглились жаркие строки,
И напрочь сгорели мосты!
5 декабря 1995 года
Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.
Свидетельство о публикации №123090604919