Гримасы реальности

МММ-нет проблем.

Любитель зла встраивается в пирамиду козла.

Расширяя сознание, но живя в страстях, индивид попадает во власть бесов(пример-правители), при этом увеличивая свои материальные возможности, искусно манипулируя
оболваненными людьми,  вовлекает в этот процесс, доверившиеся ему безсознательные души.
Вами правят- как пел незабвенный Фредди Меркюри в знаменитой The show must go on- mindless crime, сумашедшие преступники.

Толпа одурманенная-слышит звон, но не знает, где он.
В аду кайфует(сатана) верховный мудозвон.


Рецензии