январь ред

ЯНВАРЬ ред.
============
Великое,
Волшебное,-
-смешно бы было,
И не верилось,
В правдивость,-
-"сказок, и чудес",...
...
Да кабы,
Звёзды в небе,-
-не светились,...
Не мерцали,
Не подмигивали,-
-парочкам влюблённым,
Искрами,...
...
Что золотые,
Серебристые,
Иль голубые,-
-были,...
...
А Я,-
-кудесник в этом мире,...
Среди звёзд,..."крылатый",-
-не "порхал",...
...
Ну,-
-"аки Ангел",
И стихи бы,-
-не писал,...
...
А Я,-
-пишу,...
...
Обычное,
Не буйное,
С ума,-
-сошествие,...
Когда влюблён,...
...
Но так,..."положено",...
...
Летай,-
-меж звёзд,
И беден, златом будь,...
Пиши, не мыслями,-
-и не рукой,...
А сердцем,-
-честен,
И открыт,...
...
Иначе б, волшебство,-
-смешно бы было,
И в него,-
-не верилось,...
...
И звёзды б, в небе,-
-не "моргали",
И не целовались в свете их,-
-"влюблённые",...
...
И был бы,-
-скучен,...
Этот,...мир,
Как "лавочка старьёвщика",...
...
Иль "склеп",...
...
Рost scrinium,-
-отныне,
И,...навеки,...
================


Рецензии