О связи Вселенной с тобой...
И ждут потепленья в ночи.
Не нужно нам звёзд, тщетной славы -
Послушай сейчас, помолчи.
Зови её, как ты захочешь -
Хоть функцией, да, волновой.
Скрипит под ногами песочек
О связи Вселенной с тобой.
Будь чистым, наивным, как прежде.
Подумай, что там вдалеке -
Такое же сердце в надежде
Трепещет и внемлет тебе…
Свидетельство о публикации №123090604867