Волшебная осень

Волшебница осень , в слиянии красок
Нашла утешенье , дарит созерцанье
Своих бесконечных картинок раскрасок,
Вплетаясь в картину твою - мирозданье.
Играет , как дети , которые кистью
Рисуют дома, горы лес, и мечту...
Оттенки все солнца как золото, листья,
И каждый увидит , свою красоту.  ...
Сливаются с синим , и желтым, зеленым!
С дождем ,и с осенними тоже ветрами,
И в калейдоскопе , игривом, веселым,
Мы тоже рисуем своими руками
Свой мир , свою душу , свое восприятье
И то, что для нас называется- Счастьем!


Рецензии