Праведный верою жив будет
На мнение других, а не на слове Божьем,
Меняют часто угол зрения своего.
Бог есть энергия любви её почувствовать
Всем сердцем нужно и неизменная та истина
Пронизывает всё человечество в пути.
Христос придёт для тех кто в Него верит
Сердцем и душою, кто через посредников верит
Для тех недосягаем Бог. Лишь в тишине, не
На показ в уединении твори молитву Богу,
Веди с Ним откровенный разговор.
В толпе, где все энергии смешались
Ты лишь хаос в сознание привнесёшь.
Лишь в тишине благоговейной
Ты услышишь голос Бога
И искренняя вера вам поможет в том.
Свидетельство о публикации №123090604838