Павшим, но живым

 Никто не был предан забвенью,
Но, все позабыты давно.
Они стали смутною тенью,
Как призраки в старом кино.

 Но, то что они совершили
Забвенью никто не предаст.
Ведь жизни они положили,
За нашу Отчизну, за нас.

 Их подвиг великий бессмертен,
Вся жизнь только Родины для.
Огромны они как атланты,
Как нашей России земля.

 Безмерно мы им благодарны,
За подвиг в их ратной страде.
И всё же они не исчезли,
Они с нами вместе, везде.

 Толбухиных, Жуковых помним.
А тех, кто пал в первом бою?
Великие-чудо солдаты,
Я им эту песню пою.

 На правом всегда они фланге:
В ученьи, труде и бою.
Их кровь алый цвет в нашем флаге,
Они воплощают зарю.

      6. 09. 2023 г.


Рецензии