Фантазия на мелодию кф. Блондин в черном ботинке

Я всегда про это говорил:
-Не трогай льва пока он спит .
Кто во мне злодея разбудил, Пускай во всём себя винит.

Я возьму свой чёрный пистолет,
Выйду я на улицу чуть свет,
Забегу в ближайший ресторан,
И все станцуют там мне канкан.


Рецензии