Твоя любовь - моя цель

Как красиво звучит твое
Признание в любви.
Тише, хватит, замолчи,
Ты счастье мое!
Просто смотри на меня,
Выключи мысли как радио,
Будем тела складывать
Вечность, ладно полдня.
Твоя любовь - моя цель,
Мой смысл, мое право,
Залитая солнцем канава,
В десяточку пробитая мишень.
Я родилась для того,
Чтобы ты научился любить.
Тихо, все хватит говорить,
Время для любви взошло...


Рецензии