Никогда..

Я никогда не буду грустной,
Безвкусной квашеной капустой ,
Я никогда не кану в пропасть,
Не подчинюсь тебе  я  ,робость.....
Я никогда не стану скучной,
Унылой,постной, пресной, тучной..
Пойму себя как можно лучше ,
Моя судьба - счастливый случай!
Я стану гордой, непокорной,
Как камень твёрдой,но не вздорной,
Как счастье -вечной,бесконечной,.
Но ни за что не бессердечной!
Не по годам я стану мудрой,
Приветствуя вновь жизни утро,
Всего добьюсь я ,не пьянея..
Тебе приснится лишь не смея...
Я стану, точно знаю- стану,
Ведь не подвержена обману!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии