Музыка без помарок

Ты бьешь по гитаре,
Как по моей жопе,
От рук твоих ожоги,
Кричу как при пожаре -
Мы поднимаем энергию,
Как тонны золота со дна.
Солнце, небо, плюс луна
Сияют в ушах серьгами.
Рви струны, как зверя
Напавшего на детей.
В комнате ледяная метель.
Музыкальная кровопотеря,
Я соберу ее ладонями,
Отнесу Богу в подарок.
Музыка пишется без помарок,
Вливается в уши миллионам...


Рецензии