Как жаль, что нет у прошлого дверей...

Как жаль, что нет у прошлого дверей,
Так хочется порой туда вернуться,
Вещей забытых пальцами коснуться,
Увидеть вновь живущих там людей.

Как хочется любимого тепла,
Тех искренних и трепетных мгновений,
Когда счастливо и свободно жизнь текла,
И явь была милее сновидений.


Рецензии