В стюардессы
Дома за окном - несобранное Лего,
По телевизору крутят вещего Олега,
А я и без него хорошо зарабатываю.
На небе снова не летают самолеты,
Может погода, а может ангелы в отпуске?
Фотка побелела от солнца на пропуске,
Разрушено здание гос.университета.
Надо скинуться на краску и побелку,
Наши дети обязаны жить в чистоте!
Лежит нераскрытый шедерв "На дне"
Надо ли читать чужую белку?!
Я вылью из окна оставшуюся желтую краску,
Покрашу эти белые, блестящие мерседесы.
Загуглю, где берут в красивые стюардессы,
Пойду устраиваться, как всегда, в одну каску...
Свидетельство о публикации №123090604761