Осень

Осень золотая, красивая пора.
Листья изменились, оделись в цвет костра.
Погода ещё шепчет, и веет теплотой.
Лучиками солнце играет с детворой.

Теплые денечки сменят холода.
Совсем станут унылые, деревья уж тогда.
На это у природы ответ вовсе простой,
Природа искусно удивляет нас порой.

Летят года, сменяя время года.
Из года в год, я жду осеннего прихода.
Чтоб восторгаться небывалой красотой.
Что Богом нам дарованно с лихвой.


Рецензии