Переписать прошлое
Твоя дама крести,была мною бита.
Я каплями дождя на твоём окне
Входная дверь на ключ закрыта.
Два человека в тупик за шли
Кто прав,виноват сегодня так важно.
Отпустить как птиц мы должны были мечты
Стать одинокими людьми,для нас стало не страшно.
Припев.
Переписать прошлое ,чтоб стать другими
Вернуть в свою жизнь снова любовь.
В сердцах должен быть огонь,они недолжны быть ледяными
Сколько на встречу нужно мне сделать шагов.
Вопросов так много в моей голове
Ответов нет,как дверей с лабиринта.
Я должен за быть не думать о тебе
Слова из книги,кровь зря была пролита.
Припев.
Переписать прошлое ,чтоб стать другими
Вернуть в свою жизнь снова любовь.
В сердцах должен быть огонь,они недолжны быть ледяными
Сколько на встречу нужно мне сделать шагов.
Свидетельство о публикации №123090604719