Мы живём свободно развиваясь

Мы живём свободно развиваясь,
Так задумал Бог, божественный
Есть это путь. Тьма пытается
Из человека сделать клона и
Чип в него внедрить.

И сделав робота из человека
С расстояния пультом управлять.
Над таким решением Земля и Небо
Взбунтовались, весь гнев обрушили
На эту тьму.

Что будет с ними, Богу одному
Известно, а просветлённым всем
Молитвы следует читать, своё
Сознание пробуждать и расширять.
И совершенствоваться.


Рецензии