***
Всюду тайны сокрыты от глаз.
Этот мир так красив и опасен!
Гости все для него лишь на
час..
Человек,кто ты есть на
Планете ?
Кем себя возобнил ты сейчас ?
Что увидят потомки и дети ?
Что оставим мы им после нас ?!
Свидетельство о публикации №123090604700