Я не к тебе летела
Прости, быть может, и жестоко.
Не жди теперь восход с востока,-
Со мною солнце - только и всего.
И мне не важно, что там было:
Ошибка, грех, всего лишь сон.
Я понимала, ты - не он...
Зато меня хоть каплю отпустило.
Ответа нет. И никогда не будет.
Для женщин логика - абсурд.
Опять вершу свой самосуд:
Все помню и кошмары будят.
Свидетельство о публикации №123090604690