зависимость

ЗАВИСИМОСТЬ
============
Я,-
-не стремился,
Быть актёром,-
-никогда,...
...
Ни с кем,-
-но не с тобой,...
...
Ты мне,
И сценарист и режиссёр,...
...
Партнёр по сцене,
Спонсор, цензор,
Критик,
Зритель,...
...
Я с тобой,-
-актёр,...
...
Тебе актёр,
В тебе актёр,...
...
Талантливый,-
-в любом,
"Актёрском амлуа",
И жанре,...
...
Крылья за спиной,...
...
Когда ты рядом,-
-я летаю,...
Телом,-
-"невесом",...
...
Душой,-
-"тяжёл",...
"Характером тяжёл",...для всех,...
...
Эмоциями,-
-"лёгок",...
...
Но опять же,-
-"лишь тебе",...
...
Пишу,
Читаю,
Сочиняю,...
...
Радуюсь,-
-что жив,...
...
И ты со мной,...
...
Грущу,
Шучу,
Смеюсь и плачу,...
...
Я ж,-
-актёр,
И притворяюсь,...
...
Не будь тебя,-
-я б умер,
Но уже,-
-"не понарошку",...
...
А на самом деле,...
...
Без тебя,-
-не существую,...
Не играл, бы,
Не писал,-
-просто б,...спился,...
...
И,..."а-ля у-лю", пропал,-
-в небытии,...
...
"Умом",-
-прекрасно понимая,
Что,-
-театра нет,...
...
Сгораю,
И болтаюсь, "неприкаянный",...
...
То здесь,
То там,...
...
Листочек,-
-"брошенный в ручей",
"Окурок на песке",...
...
"Обичьем",-
-человек,
И вроде б,-
-всё при мне,...
...
На самом ж деле,
"Сутью",-
-"хлам",...
==============


Рецензии