Нас балует сентябрь...

Musik:
Samba
Lied von Louis III und YouNotUs
***
Нас балует сентябрь,
возвращением лета.
Бабочки порхают,
не желают спать.

Рано нам, ещё,
грустить, печалиться.
Надо ,витамины
солнца, принимать.

Запасаться ,тёплыми ,улыбками.
Вечерами тихими ,
наслаждаться впрок.

Обнимать любимых,
и делиться нежностью.
Бабье лето- это благодать.

06.01.2023 г


Рецензии