Ударил в самую любовь

Ударил в самую любовь,
Безжалостно хлестал словами,
Когда упала - вновь и вновь,
Как будто по лицу - ногами,
Потом хватил души листок,
И в ярости порвал на клочья,
В грязь затоптал. Не сняв сапог,
Пинал и бил любви осколки.
Прошёлся, словно ураган,
Как молот в бесконечной давке,
Разнес души хрустальный храм,
Как будто слон в посудной лавке.
Ранимая душа сильна,
Кусочки вытащив из грязи,
Опять собрать себя смогла,
Только теперь остались шрамы.
И, сохранив свой ясный свет,
Она усвоила науку,
А вот любви тут больше нет,
Любовь скончалась в страшных муках.


Рецензии