заблудство

ЗАБЛУДСТВО
=============
Откуда ты,..."такая",
Тут,-
-"нарисовалась"?...
...
"Вся из себя",-
-красивая,
Вся "в теме",
И продумана,-
-аж жуть!...
...
Вот чёрт!...
...
Бывает же,-
-и так,
Как "наваждение",
Но в общем,...зря,...
...
Личина,-
-для тебя,...такая,
Ни к чему,...
Вас,...здесь "сударыня",-
-"такой", не ждут,
И никогда,-
-не ждали,...
...
Правда же!
На кой нам дьявол,-
-заморочки?
Чтоб,...ещё одна из стерв,
На поле нашем,
В доме нашем,-
-обреталась,...
...
Ни Боже дай!-
-такое "счастье",
 С ней,-
-знакомым быть,...
...
Тем паче,...более,
Чтобы, понравилась она,
А это,-
-запросто,...
Она такое, "раз на раз",-
-умеет,...
...
Лишь,-
-взгляд один,
Её, "зеленоглазости",
И ты попал!
Как, "кур в ощип",...
...
Сломался,
И влюблён,...
Глядишь,-
-какие то минуты,
И влюбился,...
...
Да так,-
-что вроде,...без ума,
Как был,
Так и,-
-остался,...
...
Словно, кто то.-
-дёрнул, за цепочку,
И тебя,-
-в небытиё навеки,
Смыл,...
...
Вот и задумайся,
Откуда здесь,
Зараза этакая,...
Из себя.-
-красавица,
Но сердца,-
-"ёк у ней",...
В помине.-
-нет,...
...
Лишь ложь,-
-одна,
Лишь,-
-привлекательна обличьем,
Оболочка,...
...
Сутью всей,-
-пуста,
Как бред,
И блуд судьбе,-
-сбывалась,...
...
Откуда,...ты такая тут,-
Нарисовалась?...
===============


Рецензии