Время-бремя

Мысли скисли, тень повисла
На опущенных плечах.
А в моих пустых очах
Догорает тайна смысла:

Время-бремя горько-сладко,
Но приятное на вкус.
Как сполна я им напьюсь,
В мир иной уйду украдкой.


Рецензии