женщина

ЖЕНЩИНА
============
В алтарь,-
-не пустят,
Даже,-
-"при крещении",...Вас,
"Сударыня",...
...
Кто ж виноват?-
-история,
Эдем,...
...
Великой,-
-книги откровения,
И "первородный,...грех",...
...
В пятнистой шкуре,-
-змей
Сладкоголосый,...весь,-
-блестящий,...
...
Как,-
-Вы любите,
Как,-
-любишь ты,
"Вторая",-
-женщина,
"Адаму половина",-
-Ева,...
...
Первая ж, Лилит,
Так та,-
-совсем, не угодила,
НамерЕньям,...Господа,...
...
Так вот,-
-добро пожаловать,...в капкан,
"Лисица рыжая"!
Бедняжка,-
-заплутала?
В "супермаркете,...капризов",...
...
Средь, "никчёмной",-
-"глупости желаний",...
...
Получите мисс,-
-своё, "заслуженное право",
Быть,-
-обманутой,...
...
Как "многие",...
...
Что стоя, "справиться",-
-с "нуждою малою",...умеют,
И обязаны,-
-не ныть,
А защищать,...
...
Хранить, любить,-
-и обеспечивать,...
...
"Как бонус", мылом,-
-щёки измазюкав,
Их,-
-скоблить,
...
"Колючестью своею",...маясь,...
...
Вспомните,-
-"принцесса на горошине",
Вы,-
-лгали многим,
Так теперь,-
-берите
Что по праву заслужили,-
-жизнью всей,...
...
Не быть вам, "в святости",-
-иконой,
Это,-
-бред,...
...
Молитесь,-
-"на углы",
Учитель ваш,-
-не свЯтый Иисус,
Не Бог,-
-единый христианам,
Фарисеями, отверженный,...
...
И к тридцати годам,
Распятый на кресте,-
-Христос,...
А "окаянные",-
-фигурки оловянные,...
...
Бескрылый,...Серафим,
Фарфоровые, лживые,-
-глаза его,...
...
И Прометей,-
-прикованный к скале,..."герой",
Но каждый день, кормящий,-
-коршуна,
Своей,-
-"неубиваемою печенью",...
...
Актер,
-из "пьесы в мифологии",
"Покаянной трагедии",
Да только,-
-"в пересказе",...сотни раз,...
...
"Неправдашний", "оболганный",
Рассказчиками разными,-
-её, сюжет,...
...
Вы тоже,-
-лгали сами,
Так,-
-добро пожаловать в "капкан",
"Исчадье ада", рыжее,...
...
"Невеста дьяволу",...
...
Я Вам,-
-не господин,
Не ваш поклонник,...более,...
...
Ни Боже дай, чтоб дале,-
-обожать вас,
Так,-
-как ране было,...
...
Нет тебя,-
-"изменщица-изменница",
В "нечеловечьи",-
-низкая душа,...
-
Помада, шпильки,
На ногах,-
-капрон,...
...
И более, "из настоящего",-
-нет ничего,
Один обман,...
...
Притворство, и желание,
Жить,-
-за чужой, на свете счёт,...
...
Ну как же так?
Ну что ж ты, женщина,..."начало",-
-жизни всей,
И мать,
И "божье", от рожденья,-
-Господа дитя,...
...
А "на поверку",-
-к двадцати пяти годам,
"Исчадье ада",...
...
"Дьяволу,...слуга",...
...
Да!,...Повторюсь!
Но,-
-Бог тебе судья,
А я,-
-прощаю,...
...
Пусть,-
-оборваный и нищий,
Голоден,-
-да пьян,...
...
Ты,-
-не ходи сюда,
И я,...тогда,...
...
Не попаду,-
-опять тебе,...
...
В капкан,...
============


Рецензии